أخر أخبار

Körting: История Бренда С Более Чем 125-летней Историей

19 فبراير 2020
A+
A-

Рассказывать о каждом не имеет смысла, поэтому просто перечислим. Это «Лысьва» (Лысьвенский завод бытовой техники), «Мечта» (Златоустовский машиностроительный завод), «Лада» иTerra (Волгоградский Волгогазоаппарат). Если видели в магазине газовую плиту под маркой Flama — знайте, это полностью российский бренд. Компания также продает комбинированные, настольные и электрические плиты, встраиваемые варочные панели. Под этой торговой маркой производится электроника и бытовая техника.

бытовая техника кто производитель

В 1999 году телевизионное производство перенесли на воронежский завод «Видеофон», а спустя четыре года марку «Рубин» и сам завод купила российская компания Rolsen Electronics. Тогда предприятие перепрофилировали, поэтому теперь с его конвейера также сходит и бытовая техника. Сегодня оно выпускает и микроволновки, и вафельницы, и мультиварки, и кофеварки. Правда, для производства используются и зарубежные комплектующие. Bosch на 4-ой строке списка «10 лучших мировых брендов кухонной бытовой техники в 2020 году». Bosch – немецкая многонациональная инженерная и технологическая компания с главным офисом в Герлингене, недалеко от Штутгарта, Германия.

У всех этих фирм есть как купольные, так и встраиваемые модели на любой вкус. Обязательно обращайте внимание на мощность вытяжки, её габариты и тип фильтрации воздуха. Основанная в 1948 году в провинции Реджо-Эмилия (также как и Bompani), первоначально эта компания занималась обработкой металла. Широкое присутствие за рубежом стало возможным благодаря сети дистрибьюторов и коммерческих филиалов. В «М.Видео–Эльдорадо» заявили, что сейчас цены во многом «на уровне февраля или ниже».

Лучшие Компании По Производству Бытовой Техники – Самые Надежные Бренды Бытовой Техники

Если вы присматривались к холодильникам и очистителям воздуха от японской Hitachi, стоит поторопиться — их продукция тоже скоро может закончиться. Вслед за Hitachi работу в России заморозили Sharp (телевизоры, холодильники, стиральные машины, микроволновки), Yamaha (звуковое оборудование). Все эти компании временно отказались от поставок техники в страну. Кроме этого, компания OCEAN, основанная в 1947 году в районе Брешии, производит духовки, плиты, стиральные и сушильные машины, а также мелкую бытовую технику для очистки и приготовления пищи. Indesit – итальянская компания, с 1987 года принадлежащая Merloni Elettrodomestici, которая в 2005 году стала Indesit Company.

Доход 7 из 10 лучших мировых брендов кухонной техники составил свыше 1 миллиарда долларов в 2019 году. Ariston (рус. Аристон) — итальянская торговая марка, производитель бытовой техники и электроники. Основанный в 1960 году бренд принадлежит компании Ariston Thermo Group. Bork (рус. Борк) — российская торговая марка, производитель бытовой техники и электроники. Производство бытовой техники Bork осуществляется преимущественно в Китае. Торговая марка основана в 2001 году как нишевый бренд компании «Технопарк».

  • У некоторых российских экспертов довольно позитивные прогнозы.
  • Германская торговая марка, известная с 50-х годов прошлого века, холодильники и морозильники — одно из направлений деятельности (например, компания производит башенные краны).
  • Эти модели производятся в Китае, о чем честно написано на сайте Thomas.
  • Обязательно обращайте внимание на мощность вытяжки, её габариты и тип фильтрации воздуха.
  • В 2016 году бренд впервые выставлялся на международной выставке IFA в Берлине.

В Германии он не так популярен (многочисленные опросы местных дают почти нулевые результаты), зато почти любой россиянин сходу начинает напевать песенку о Томасе. В прошлом году в ассортименте компании появились первые модели с мультициклонами – например, Thomas Multi Cyclone Pro 14 и стеклоочистители. Эти модели производятся в Китае, о чем честно написано на сайте Thomas. Производители бытовой техники и электроники — 280 заводов, выпускающих продукцию в России. Ежедневно Выставка пополняется новыми заводами и фабриками. Покупайте бытовую технику и электронику оптом напрямую у российских производителей, связавшись с ними по контактным данным.

Это становится вопросом личных предпочтений и ответ будет зависеть от того, у кого Вы спрашиваете. LG и Whirpool оба находятся на вершине рейтингов удовлетворения потребностей клиентов и выручке. Кто-то скажет, что качество бытовой техники Whirpool выше, в то время как у LG более предпочтительные функции. Когда дело доходит до лучшей техники за эти деньги, и LG и Whirpool – отличный выбор.

Neff Twistpad® И Twistpadfire® – Новый Уровень Тактильного Управления

ALTUS – бренд Алтус, принадлежащий крупному турецкому производителю бытовой техники Arcelik. BEKO— бренд «Беко», принадлежащий крупному турецкому производителю бытовой техники Arcelik. В основном, заводы компании «Miele» расположены в Германии.

«лысьва»: Кухонные Плиты

Российский потребитель ценит их изящество и долговечность. Большая часть компаний из Франции выпускает продукцию на экспорт и имеет многочисленные сертификаты соответствия. На сегодняшний момент бренд входит в корпорацию tekadom.com.ua Electrolux и частично принадлежит китайскому концерну Techtronic Industries. В ассортимент его продукции входят бытовая техника и электроинструмент. «Немцы» традиционно лидируют в рейтингах «Лучшая техника для кухни».

Китайская электроника быстро выделилась высоким качеством и стала выпускаться на экспорт. Этот бренд производит самую дорогую элитную бытовую технику, пользующуюся спросом по всему миру. Но в конце 19 века, когда он был создан, специализировался на разработке и выпуске маслобоек.

error: