الدفاع الجديدي يواصل مسلسل الإخفاق – صوت الامة

أخر أخبار

ico مصب أم الربيع بأزمور يستعيد عافيته ico تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد ورياح عاصفية محليا قوية (نشرة إنذارية) ico حين تتحول المشاريع الملكية إلى أرقام معطلة: من المسؤول عن البلوكاج التنموي؟ ico القانون الانتخابي 53.25 يضيق الخناق على المترشحين و يقصي المعزولين و المدانين ico البرلمان المغربي والفرنسي يحييان التعاون والتنسيق بين المغرب وفرنسا في مكافحة الارهاب ico رئيسا المؤسستين التشريعيتين بالجمهورية الفرنسية يعيدان التأكيد على موقف فرنسا الثابت من قضية الوحدة الترابية للمملكة ico البرلمانان المغربي والفرنسي يؤكدان ان ” إعلان الشراكة الاستثنائية الوطيدة” الموقعة بين البلدين تكتسي طابعا استراتيجيا وتفتح آفاقا أوسع للعلاقات الثنائية ico المشاركون في المنتدى البرلماني المغربي الفرنسي الخامس يثمنون ما ينجزه المغرب وفرنسا في مجال حماية البيئة والطاقات المتجددة والانتقال الطاقي والاقتصاد الأخضر ico رؤساء وممثلو المؤسسات التشريعية في المغرب وفرنسا يؤكدون عزمهم على مواصلة الشراكة والتعاون بين برلماني البلدين ico الرباط تحتضن قادة البرلمان الفرنسي في زيارة رسمية لتعزيز الشراكة المغربية-الفرنسية

الدفاع الجديدي يواصل مسلسل الإخفاق

23 يونيو 2022
A+
A-

صوت الأمة:

الجديدة: بوشعيب نفساوي

نجح فريق الفتح الرباطي من تحقيق الفوز خارج الديار على حساب الدفاع الجديدي، في المباراة التي جرت بينهما أول أمس الأربعاء بملعب العبدي بالجديدة، لحساب الجولة 27 من البطولة الوطنية، وانتهت بنتيجة هدفين دون رد.

وسجل هدفي الفريق الرباطي كل من هيرمان كاميني (65)، ويوسف بلعمري (70).

ولم ترقى المباراة إلى المستوى المطلوب، بحيث طغى عليها الجانب التكتيكي بين الفريقين، غير أن التغييرات التي أقدم عليها جمال السلامي مدرب الفتح الرباطي خلال الجولة الثانية كانت في المستوى وأثمرت تسجيل هدفين في مرمى حارس الفريق الجديدي محمد الشنوف.

وعجز عبد الحق بنشيخة مدرب الفريق الجديدي عن تحقيق الفوز الذي غاب عنه منذ الدورة 16، حيث تجمد رصيده في 32 نقطة بالمركز العاشر، فيما رفع الفتح الرباطي رصيده إلى 39 نقطة بالمركز الرابع.

وقال بنشيخة أنه يتحمل مسؤولية نتائج الفريق في المباريات الأخيرة، مشيرا أنه بالرغم من كونه ظل لمدة 20 جولة بالمراكز المتقدمة على مستوى سبورة الترتيب، إلا أن الحظ عاكسه مع بداية الشطر الثاني من الدوري، وأرجع ذلك لعدد من الإصابات التي لازمت بعض اللاعبين، واعتماده على لاعبين شبان سيكون لهم شأن كبير في المستقبل القريب.

وأكد بنشيخة أن المباراة كانت صعبة بين الجانبين، وأن متغيرات بسيطة كان لها وقع خاص على المباراة، بحيث تلقى هدفا مباغثا من ضربة ثابتة، رغم تحذيراته للاعبيه بذلك، مشيرا أن الجولة الأولى كانت تكتيكية ولم تعرف فرص كثيرة، مقارنة بالجولة الثانية التي ضيع فيها فريقه عدد من الفرص ولم يستغلها بالشكل الجيد.

وأضاف بنشيخة أن البطولة أشرفت على نهايتها، وأن فريقه تفصله ثلاث مباريات مهمة، سيعمل جاهدا لتحقيق نتائج إيجابية فيها.

من جانبه اعتبر جمال السلامي مدرب الفتح الرباطي الفوز خارج الديار بالمهم، وهو ما يزكي العمل الذي يقوم به رفقة الفريق الرباطي، مشيرا أن هذا الفوز سيمنحه مركزا متقدما، وسيعطي فريقه دفعة قوية، من أجل استغلال المباريات التي سيخوضها بالميدان للتقدم أكثر في سبورة الترتيب.

وأضاف السلامي أنه فخور بالمسار الذي يخوضه هذا الموسم رفقة الفتح، واعتبر تجربته رفقة الفريق الرباطي بالمتميزة رغم أنه كان في وضعية صعبة، وأن اختياره كان صائبا، متمنيا تحقيق نتائج إيجابية وألقاب رفقة الفتح مثلما حققها مع الرجاء البيضاوي والمنتخب المحلي ومنتخب الفتيان.

وهنأ السلامي لاعبي فريقه على المجهود الذي بذلوه خلال مباراتهم أمام الفريق الجديدي، مشيرا أن المباراة لم تكن سهلة، وأنه كان يعرف جيدا أن تغييراته سيكون لها وقع خاص، وهو ما تحقق له بتسجيل لاعبيه هدفين مهمين.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: