أخر أخبار

ico جلالة الملك يدشن المركب الاستشفائي الجامعي الدولي محمد السادس للرباط ويعطي تعليماته السامية لافتتاح المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس لأكادير ico تقرير يبرز جهود المجلس الأعلى للسلطة القضائية في تخليق المنظومة القضائية (تقرير 2024) ico وفد من الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء – سطات يتوجه إلى مدينة العيون للمشاركة في احتفالات الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء ico النقابة الوطنية للصحافة المغربية تُفنّد مزاعم طرد حنان رحاب وتدين حملات التضليل ico قرار مجلس الأمن 2797 : انتصار مغربي ومكسب جزائري ico القرار الأممي 2797.. انتصار الدبلوماسية المغربية وصفعة للخصوم ico يوم تاريخي في مسار القضية الوطنية: الأمم المتحدة تؤكد مغربية الصحراء وتدعم مقترح الحكم الذاتي ico تقرير *السلطة القضائية بالمغرب:* ‏ *سنة 2024 محطة حاسمة في استكمال البناء المؤسساتي* ‏ *وتعزيز التعاون الحكومي* ico الكلاب الضالة تغزو شوارع حد السوالم وتشكل خطرًا متزايدًا على الساكنة ico المختلون عقلياً يغزون شوارع حد السوالم… خطر يتفاقم وسط غياب التدخل

أمن العيون :ايقاف شخصين للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار الدولي في المخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر

27 يوليو 2021
A+
A-

صوت الأمة:

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الثلاثاء 27 يوليوز الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 30 و 31 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار الدولي في المخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

 

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما خلال عملية أمنية بأحد أحياء مدينة العيون، وذلك قبل أن تسفر عمليات التفتيش المنجزة عن حجز قارب مطاطي ومحركين بحريين وسيارتين، علاوة على كمية من مخدر الكوكايين و37 كيلوغراما من مخدر الشيرا ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

حيث أظهرت عملية تنقيط المشتبه فيهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنهما يشكلان موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني للاشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات وحيازة السلاح الناري وتنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر، كما تبين أنهما مبحوث عليهما وطنيا من أجل السرقة الموصوفة والتزوير واستعماله.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الاجرامي.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: