أخر أخبار

ico المنتخب الوطني المغربي يتأهل إلى نهائي كأس العرب قطر 2025 بعد فوز مستحق على الإمارات بثلاثية نظيفة 🇲🇦 ico ارتفاع حصيلة الفيضانات الاستثنائية بإقليم آسفي إلى 37 حالة وفاة (سلطات محلية) ico المنتخب الوطني للقاعة سادس عالميًا والنسوي يتصدر إفريقيا ico من 1988 إلى 2025.. المغرب يكتب فصلاً جديداً من مجد كرة القدم الإفريقية ico الجمعية العامة لمؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية (COPSAL)، تعيد التأكيد على تشبثها بوحدة وسلامة أراضي الدول الإفريقية ico جنوب إفريقيا ترضخ لقرار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية ico بركلات الحسم… الأبيض الإماراتي يُقصي الجزائر ويشعل نصف النهائي أمام أسود الأطلس ico نهائيات كأس إفريقيا للأمم -المغرب 2025.. “اعتمدت على معايير موضوعية في اختيار اللاعبين” (الركراكي) ico 🏆 المنتخب المغربي يحجز بطاقة العبور إلى نصف نهائي كأس العرب قطر 2025 بفوز مستحق على سوريا ico السيد وليد الركراكي يعلن عن لائحة اللاعبين المشاركين في كأس إفريقيا للأمم بالمغرب

(كوفيد-19): 186 إصابة جديدة وأزيد من مليونين و303 آلاف من الملقحين بالجرعة الثالثة

19 ديسمبر 2021
A+
A-

صوت الأمة:و م ع.

الأحد, 19 ديسمبر, 2021 .

الرباط – أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الأحد، أنه تم تسجيل 186 إصابة بفيروس (كوفيد-19)، وبلغ عدد المتعافين 102 شخصا، فيما تم تسجيل حالة وفاة واحدة، وذلك خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأبرزت الوزارة في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19)، أن مليونين و303 آلاف و525 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 22 مليون و831 ألف و921 شخصا، مقابل 24 مليون و494 ألف و374 تلقوا الجرعة الأولى.

وأشارت النشرة إلى أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 952 ألف و814 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام 936 ألف و450 حالة بنسبة تعاف تبلغ 98.3 في المائة، فيما بلغ عدد الوفيات 14 ألف و809 بنسبة فتك تصل الى 1.6 في المائة.

وتتوزع حالات الإصابة المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بين جهات الدار البيضاء-سطات (99) والرباط-سلا-القنيطرة (56) ومراكش-آسفي (20) وطنجة-تطوان-الحسيمة (7)، والداخلة وادي-الذهب (1)، والعيون الساقية الحمراء (1)، وسوس-ماسة (1)، وفاس مكناس (1). وتم تسجيل حالة الوفاة بجهة الدار البيضاء-سطات.

وبلغ مجموع الحالات النشطة 1555، فيما بلغ عدد الحالات الخطيرة أو الحرجة الجديدة 5 حالات خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليصل مجموع هذه الحالات إلى 99 حالة.

وبلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة ل(كوفيد-19)، 1.9 بالمائة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: