أخر أخبار

ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء تشارك في اللقاء التواصلي بعمالة برشيد ico المرحلة الجديدة من النهضة المغربية البحرية ميناء الناضور و الداخلة الاقطاب الاقتصادية ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني جهة الدار البيضاء سطات تشارك في ندوة دولية بالعيون احتفاء بخمسينية المسيرة الخضراء المظفرة ico صاحب الجلالة محمد السادس يصل الامارات في زيارة خاصة ico مؤسسة طوماس هوبس تحتفل بعيد المسيرة الخضراء بموكب بهيج يجوب شوارع حد السوالم ico جلالة الملك يستقبل الولاة والعمال الجدد المعينين بالإدارة الترابية ico جلالة الملك يدشن المركب الاستشفائي الجامعي الدولي محمد السادس للرباط ويعطي تعليماته السامية لافتتاح المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس لأكادير ico تقرير يبرز جهود المجلس الأعلى للسلطة القضائية في تخليق المنظومة القضائية (تقرير 2024) ico وفد من الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء – سطات يتوجه إلى مدينة العيون للمشاركة في احتفالات الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء ico النقابة الوطنية للصحافة المغربية تُفنّد مزاعم طرد حنان رحاب وتدين حملات التضليل

الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوافق على الرفع من مكافآت كأس الأمم الإفريقية

8 يناير 2022
A+
A-

صوت الأمة:

ياوندي – قررت اللجنة التنفيذية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، الرفع من قيمة مكافآت كأس الأمم الأفريقية 2021 التي تنطلق الأحد في الكاميرون.

وبذلك سيحصل الفريق الفائز بكأس إفريقيا للأمم على مبلغ 5 ملايين دولار أمريكي (بزيادة قدرها 500 الف دولار)، فيما سيحصل الفريق الوصيف على مبلغ مليونين و750 الف دولار (بزيادة قدرها 250 دولار).

وتم اتخاذ هذا القرار يوم الجمعة في دوالا بالكاميرون، خلال اجتماع للجنة التنفيذية للاتحاد، برئاسة رئيس الهيئة القارية باتريس موتسيبي، وفق ما ذكر بيان للاتحاد الإفريقي لكرة القدم نشر على موقعه الرسمي على الإنترنت.

وأضاف البيان أن هذه الزيادة تتماشى مع التزام الكاف بمكافأة الأداء المتميز وتعزيز مكانة ”توتال انرجيز كأس الأمم الإفريقية، وستكون سارية في النسخة القادمة التي ستنطلق في ملعب أوليمبي، بياوندي في 9 يناير 2022“.

وسيحصل المتأهلون الخاسرون للدور نصف النهائي وربع النهائي على التوالي على 2.2 مليون دولار (بزيادة 200 ألف دولار)، و 1.175 مليون دولار (بزيادة 175 ألف دولار).
وأشار المصدر نفسه إلى أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم زاد مخصصاته من المكافآت لكأس الأمم الأفريقية بمقدار 1.850 مليون دولار.
وستنطلق النسخة ال 33 من كأس الأمم الأفريقية يوم الأحد في ملعب أوليمبي في ياوندي بمباراة الكاميرون البلد المضيف وبوركينا فاسو.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: