أخر أخبار

ico صاحب جلالة الملك محمد السادس نصره الله يعفو على 1526 شخصاً ضمنهم محكومين بقانون الإرهاب بمناسبة عيد الأضحى المبارك ico صاحب جلالة الملك محمد السادس يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بتطوان بمسجد الحسن الثاني بتطوان ويتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة ico جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك ico *نارسا* تقود إصلاحا جذريا في قطاع تعليم السياقة. ico أمير المؤمنين يؤدي غدا السبت صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بمدينة تطوان ico الأردن تصنع التاريخ.. والنشامى يحجزون تذكرة المونديال لأول مرة ico أمين زحزوح ينضم لتجمع المنتخب الوطني استعدادًا لوديتي تونس والبنين ico حملة أمنية شرسة على الدراجات النارية المعدلة وحماية سلامة المواطنين بسيدي قاسم ico عيد الأضحى.. مستعملو الطريق السيار مدعوون إلى تنظيم تنقلاتهم قبل السفر (الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب) ico صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالقنيطرة حفل تخرج الفوج 25 للسلك العالي للدفاع والفوج 59 لسلك الأركان

برنامج ” تيسير ” ..الشروع في التحويل المالي الأول برسم الموسم الدراسي الحالي ابتداء من 12 أبريل الجاري (وزارة)

2 أبريل 2022
A+
A-

صوت الأمة:

الجمعة, 1 أبريل, 2022 .

الرباط – أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، قطاع التربية الوطنية، أنه سيتم الشروع في صرف المنح المالية المخصصة للأسر المستفيدة من التحويل المالي الأول برسم الموسم الدراسي 2021-2022 في إطار برنامج “تيسير”، ابتداء من 12 أبريل إلى غاية 12 ماي 2022 على مستوى الوكالات البريدية.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها اليوم الجمعة، أن التحويل المالي الأول للبرنامج يغطي المرحلة الممتدة من أكتوبر 2021 إلى يناير 2022.

وأضاف المصدر ذاته أنه حتى يتم تنفيذ هذا التحويل المالي في ظروف مواتية وفق الجدولة الزمنية التي تم إعدادها في هذا الصدد من طرف المنسقين الإقليميين للبرنامج بتنسيق مع المسؤولين الإقليميين لمؤسسة “بريد بنك”، فإن الوزارة تدعو الأسر المعنية بهذا الدعم المالي إلى ربط الاتصال بالمؤسسات التعليمية المستهدفة ابتداء من التاريخ المحدد أعلاه، وذلك من أجل الحصول على وصل الأداء موقع من طرف السيد(ة) رئيس(ة) المؤسسة التعليمية والذي يحدد الوكالة البريدية المخصصة لاستخلاص المنحة وكذا اليوم المبرمج للمؤسسة التعليمية لاستلام منحة برنامج “تيسير”.

وأشار البلاغ، في هذا الصدد، إلى أنه يتعين على كل أسرة مستفيدة من هذا التحويل المالي تقديم بطاقة التعريف الوطنية مرفوقة بوصل الأداء للمسؤول(ة) بالوكالة البريدية المعنية، وذلك من أجل استخلاص منحة “تيسير”، مع السهر على احترام الجدولة المحددة لكل مؤسسة تعليمية.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: