أخر أخبار

ico صاحب جلالة الملك محمد السادس نصره الله يعفو على 1526 شخصاً ضمنهم محكومين بقانون الإرهاب بمناسبة عيد الأضحى المبارك ico صاحب جلالة الملك محمد السادس يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بتطوان بمسجد الحسن الثاني بتطوان ويتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة ico جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك ico *نارسا* تقود إصلاحا جذريا في قطاع تعليم السياقة. ico أمير المؤمنين يؤدي غدا السبت صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بمدينة تطوان ico الأردن تصنع التاريخ.. والنشامى يحجزون تذكرة المونديال لأول مرة ico أمين زحزوح ينضم لتجمع المنتخب الوطني استعدادًا لوديتي تونس والبنين ico حملة أمنية شرسة على الدراجات النارية المعدلة وحماية سلامة المواطنين بسيدي قاسم ico عيد الأضحى.. مستعملو الطريق السيار مدعوون إلى تنظيم تنقلاتهم قبل السفر (الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب) ico صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالقنيطرة حفل تخرج الفوج 25 للسلك العالي للدفاع والفوج 59 لسلك الأركان

السيد لقجع .. باب المنتخب مفتوح لجميع اللاعبين المغاربة والمرحلة المقبلة تتطلب تذويب الخلافات

13 أبريل 2022
A+
A-

صوت الأمة:

الثلاثاء, 12 أبريل, 2022 .

سلا  –  أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع ، مساء اليوم الثلاثاء بسلا ،أن باب المنتخب الوطني مفتوح في وجه جميع اللاعبين المغاربة ، مشددا على أن المرحلة المقبلة تتطلب تذويب جميع الخلافات.

جاء ذلك خلال العرض ،الذي قدمه السيد لقجع بمناسبة الاجتماع الذي عقده المكتب المديري للجامعة بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة ( ضواحي سلا) ، وتطرق خلاله لمسيرة المنتخب الوطني الأول منذ مشاركته في نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي أقيمت بمصر عام 2019.

و أفاد بلاغ للجامعة صدر في أعقاب هذا الاجتماع بأن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أكد أن هدف الجميع هو الاستعداد الجيد لنهائيات كاس العالم قطر 2022 ، مبرزا أن “باب المنتخب مفتوح لجميع اللاعبين المغاربة وأن المرحلة المقبلة تتطلب تذويب جميع الخلافات وتبقى في النهاية المواظبة و الأداء التقني هو الفيصل في اختيارات المنتخب الوطني التي تعود في النهاية للمدرب الوطني وطاقمه التقني”.

و كشف السيد لقجع ،في هذا الصدد،أنه سيجتمع مع المدرب الوطني وحيد حاليلوزيتش نهاية الشهر الجاري مباشرة بعد عودته من إجازته خارج أرض الوطن “لوضع خارطة طريق واضحة المعالم من اجل الاستعداد الجيد للمنافسات القادمة،و في مقدمتها تصفيات كأس افريقيا للأمم ونهائيات كأس العالم.”

و ذكر السيد لقجع في عرضه بأن النخبة الوطنية مرت من مرحلة انتقالية، ومع ذلك تمكنت من التأهل إلى نهائيات كأس العالم المقبلة، وقبل ذلك تأهلت إلى كأس إفريقيا للأمم التي أقيمت بالكاميرون، معربا عن أسفه في الوقت نفسه من خروج المنتخب الوطني من الدور ربع النهائي.

وسجل رئيس الجامعة أن مستوى المنتخب الوطني تطور بشكل كبير، الشيء الذي يؤكد صعوده في سلم التصنيف الشهري الذي يصدره الإتحاد الدولي لكرة القدم، إذ أصحبت النخبة الوطنية تحتل الرتبة 24 عالميا والثانية على المستوى الإفريقي.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: