أخر أخبار

ico الدفاع الجديدي يقلب الطاولة بثلاثية على المغرب التطواني ico المنتخب الوطني النسوي لأقل من 20 سنة يتعادل مع تركيا ico بحضور السيد أخنوش، الرئيس الفرنسي يدشن المعرض الدولي للفلاحة بباريس الذي يحتفي بالمغرب كضيف شرف ico البصمة المغربية مرجع دولي لشرعية التنوع واحترام الآخر (السيد أزولاي) ico البيان الختامي الصادر عن المنتدى الثاني لرؤساء لجان الشؤون الخارجية بالبرلمانات الإفريقية الاجتماع الثاني للجن الشؤون الخارجية في البرلمانات الإفريقية ico الطقس ليوم الجمعة بالمغرب ico توقيف أربعيني يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار في البشر ico انتخاب المغرب في شخص السيدة النائبة سلمى بنعزيز رئيسة لمنتدى رؤساء لجان الشؤون الخارجية بالبرلمانات الإفريقية ico مجلس النواب ينظم المنتدى الثاني لرؤساء لجان الشؤون الخارجية بالبرلمانات الإفريقية ico *بعد الموافقة المولوية السامية على تعيينهم في السلك القضائي… قضاة الفوج 47 يؤدون اليمين القانونية في جلسة رسمية*

أمن الجديدة يتمكن من إيقاف “مول الشاقور” بحي السعادة

4 مايو 2022
A+
A-

صوت الأمة:المتابعة .

تمكنت الفرقة الإقليمية لمحاربة العصابات التابعة للمصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، اليوم الأربعاء 4 ماي 2022 الجاري، من إيقاف شخص يشتبه في تعريضه للمارة للخطر بشاقور .

وكان المشتبه فيه قد خلق الهلع في صفوف ساكنة حي السعادة بعدما عرض مجموعة من الأشخاص للسرقة، آخرها شاب حاول سرقة هاتفه النقال تحت التهديد بالسلاح الأبيض عبارة عن “شاقور”، وهو ما وثقته عدسات كاميرات بعض المواطنين المارين من المكان وطالبت بإيقافه على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، مما جعل عناصر فرقة محاربة العصابات إلى الانتقال على عجل إلى حي السعادة 3، الشيء الذي مكنها في وقت وجيز من الإيقاع بالمشتبه فيه متلبسا، و اقتياده صوب المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية من أجل البحث معه في المنسوب إليه وكذا التعرف عليه من طرف ضحاياه.

وأوضح المصدر، أن فرقة محاربة العصابات تقوم منذ إحداثها بمدينة الجديدة، بتكثيف الدوريات الأمنية بعدد من النقط السوداء بالمدينة، حيث تمكنت من توقيف عدد من المطولبين لدى القضاء والمبحوث عنهم في جرائم متعددة. وتتألف الفرقة الأمنية المذكورة التي تم إحداثها أخيراً بمدينة الجديدة، من 90 عنصرا تم اختيارهم بعناية فائقة، ممن يتوفرون على مؤهلات عالية في البحث الجنائي، ويعملون بنظام التناوب لضمان المداومة على طول ساعات اليوم وعلى امتداد أيام الأسبوع.

وتعمل هذه الفرقة التابعة للمصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، بالتنسيق مع فرقة الاستعلام الجنائي التي تنكب على توفير المعطيات الخاصة بالأشخاص المبحوث عنهم، والأساليب الإجرامية المستجدة، كما تعكف على دعم باقي الفرق والمجموعات المكلفة بمكافحة الجريمة بمدينة الجديدة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: