أخر أخبار

ico البرلمان المغربي والفرنسي يحييان التعاون والتنسيق بين المغرب وفرنسا في مكافحة الارهاب ico رئيسا المؤسستين التشريعيتين بالجمهورية الفرنسية يعيدان التأكيد على موقف فرنسا الثابت من قضية الوحدة الترابية للمملكة ico البرلمانان المغربي والفرنسي يؤكدان ان ” إعلان الشراكة الاستثنائية الوطيدة” الموقعة بين البلدين تكتسي طابعا استراتيجيا وتفتح آفاقا أوسع للعلاقات الثنائية ico المشاركون في المنتدى البرلماني المغربي الفرنسي الخامس يثمنون ما ينجزه المغرب وفرنسا في مجال حماية البيئة والطاقات المتجددة والانتقال الطاقي والاقتصاد الأخضر ico رؤساء وممثلو المؤسسات التشريعية في المغرب وفرنسا يؤكدون عزمهم على مواصلة الشراكة والتعاون بين برلماني البلدين ico الرباط تحتضن قادة البرلمان الفرنسي في زيارة رسمية لتعزيز الشراكة المغربية-الفرنسية ico إقليم سيدي قاسم | لجنة مختلطة تقيّم الأوضاع بعد الفيضانات ico حين يُعاقَب المنظِّم وتُبرَّأ الفوضى… كاف تُصدر قراراتها المثيرة والكرة الآن في ملعب الجامعة المغربية ico البرلمان المغربي ينظم أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي يومي 29 و30 يناير 2026 ico بلاغ من الديوان الملكي:

تهنئة عيد ميلاد سعيد لصاحبة السمو الملكي الأميرة لالة خديجة .

29 فبراير 2024
A+
A-

صوت الأمة:

تحتفل الأسرة الملكية ومعها الشعب المغربي قاطبة بالذكرى السابعة عشر لميلاد صاحبة السمو الملكي الأميرة الجليلة للا خديجة.
ففي مثل هذا اليوم  ( 28 فبراير )من سنة 2007 ، استقبل المغاربة خبر ميلاد صاحبة السمو الملكي الأميرة الجليلة للا خديجة، حيث عمت الأفراح والحفلات رحاب القصر الملكي وسائر أرجاء المملكة.
وتشكل هذه المناسبة السعيدة فرصة سانحة، يجدد فيها الشعب المغربي وفاءه و تعلقه القائم بينه وبين العرش العلوي المجيد و تشبثه بقائد الأمة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.

وبهذه المناسبة السعيدة يتقدم السيد : عبد الإله كبريتي مدير جريدة ” صوت الأمة ” أصالة عن نفسه ونيابة عن كل المراسلين الصحفيين ، بأسمى آيات التهنئة لصاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة بمناسبة ذكرى عيد ميلادها السعيد، كما نتقدم لصاحبة السمو الملكي الاميرة للا خديجة منا بمباركة حدث ميلاد سموها السعيد، مع صاحب المقام العالي بالله جلالة الملك محمد السادس حفظه الله و كل أفراد الأسرة الملكية ، راجين من المولى عز و جل أن يحفظ الأميرة لالة خديجة بما حفظ به الذكر الحكيم وأن يطيل عمرها و ينبتها نباتا حسنا ، إنه ولي ذلك والقادر عليه .
مع دعواتنا وتمنياتنا بأن يعيد الله جل جلاله هذه المناسبة العطرة على صاحب الأعتاب الشريفة وصاحبة السمو الملكي وجميع الأسرة الملكية باليمن والبركات والسرور وعلى المغرب بدوام التقدم والازدهار، والسلام على السدة العالية بالله ورحمة الله تعالى وبركاته .

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: