أخر أخبار

ico السيد مَحمد عبد النباوي يترأس بباريس اجتماع مكتب جمعية المحاكم العليا التي تتقاسم استعمال اللغة الفرنسية ‎ *(AHJUCAF)‎ ico حد السوالم: دعوة لإحداث ملحقة إدارية ثالثة بقطب العمران ico إقبال قياسي على تذاكر “الكان 2025” قبل انطلاقها ico موسم حج 1448هـ .. تحديد فترة التسجيل الإلكتروني من 8 إلى 19 دجنبر 2025 ico وجدة : القافلة الجهوية للتعريف بنظام الدعم الخاص بالمقاولات الصغيرة جدا والصغيرة والمتوسطة . ico تطوان: توقيف أحد الموالين لتنظيم داعش كان في طور تنفيذ مخطط إرهابي وشيك وبالغ الخطورة (المكتب المركزي للأبحاث القضائية) ico تعبئة أمنية مسبقة لتأمين المعرض الوطني للحوامض من 26 إلى 29 نوفمبر بإشراف المنطقة الأمنية لمدينة سيدي قاسم ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء – سطات تحيي الذكرى السبعين لعيد الاستقلال المجيد ico السيد بنسعيد: مشروع القانون المتعلق بإعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة يروم تعزيز الصلاحيات والإمكانيات القانونية للمؤسسة ico المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم داخل القاعة يقلب الطاولة على الفلبين ويحقق أول انتصار له في كأس العالم

تساقطات مطرية قوية جدا وهبات رياح قوية مرتقبة من الجمعة إلى الأحد بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)

29 مارس 2024
A+
A-
It’s raining heavily, wearing an umbrella during the rainy season

صوت الأمة:

الجمعة, 29 مارس, 2024

الرباط – أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن تساقطات مطرية قوية جدا، محليا رعدية، قد تصل مقاييسها إلى 130 ملم، وهبات رياح قوية مع تطاير محلي للغبار (75 – 95 كيلومتر في الساعة)، مرتقبة ابتداء من اليوم الجمعة وإلى غاية الأحد المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “أحمر”، أن تساقطات مطرية قوية جدا، محليا رعدية، تتراوح مقاييسها ما بين 90 و 130 ملم، مرتقبة بكل من عمالات وأقاليم شفشاون، وتطوان، والعرائش، والحسيمة وطنجة – أصيلة، وذلك ابتداء من الساعة السادسة من مساء اليوم الجمعة إلى غاية منتصف ليلة الأحد.

وأضافت أن تساقطات مطرية قوية جدا محليا رعدية (مستوى اليقظة: برتقالي)، تتراوح مقاييسها ما بين 40 و 60 ملم، مرتقبة، أيضا، بكل من عمالات وأقاليم وزان والفحص-أنجرة، والمضيق – الفنيدق، والقنيطرة، وتاونات، وتازة، ابتداء من منتصف نهار اليوم الجمعة إلى غاية منتصف ليلة يوم الأحد.

كما يرتقب تسجيل تساقطات مطرية (من 30 إلى 50 ملم) بكل من الرباط وسلا والصخيرات- تمارة وبنسليمان والمحمدية ومديونة والدار البيضاء والنواصر وبرشيد والجديدة وسيدي بنور وآسفي وخنيفرة وإفران، وذلك من الساعة السادسة من صباح السبت إلى غاية السادسة من مساء اليوم نفسه.

وأشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، إلى أنه من المرتقب، كذلك، تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير محلي للغبار (75 – 95 كيلومتر في الساعة)، بكل من عمالات وأقاليم الحسيمة وشفشاون وتطوان والمضيق- الفنيدق والفحص أنجرة وطنجة- أصيلة والعرائش والقنيطرة والدريوش وفكيك وجرادة وتاوريرت وجرسيف و وجدة- أنجاد وبولمان وصفرو وتازة وإفران وتنغير وورزازات وميدلت والرشيدية وزاكورة وطاطا ومكناس وفاس ومولاي يعقوب وتاونات وخنيفرة والناظور وبركان، وذلك ابتداء من منتصف نهار اليوم الجمعة إلى غاية منتصف ليلة السبت.

كما يتوقع تسجيل الظاهرة الجوية نفسها، غدا السبت، بكل من عمالات وأقاليم وزان والحاجب وسيدي قاسم وسيدي سليمان والرباط والصخيرات- تمارة وسلا والخميسات وبني ملال وأزيلال وخريبكة والفقيه بنصالح وسطات ومديونة والنواصر والجديدة وسيدي بنور والمحمدية وبنسليمان وبرشيد والدار البيضاء واليوسفية وآسفي وشيشاوة وقلعة السراغنة والحوز ومراكش والصويرة والرحامنة .

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: