صوت الأمة: المصطفى دراݣي
أعلن نادي شباب السوالم الرياضي عن سلسلة من التعاقدات النوعية، شملت لاعبين شبابا واعدين، مع تجديد الثقة في ركائز الفريق. وقد حملت هذه التعاقدات روح الأمل والانتماء، في سبيل رسم خارطة طريق نحو موسم كروي زاخر بالتحديات والطموحات.
أول الغيث قطرة، وقطرة الأمل عادت مع اللاعب عبد العالي عطو، الذي وقع عقدا يمتد لثلاث سنوات، قادما من نادي الراسينغ البيضاوي. عطو، اللاعب الذي تدرج في الفئات العمرية لشباب السوالم إلى فئة الأمل، يعود إلى أحضان ناديه الأم، حاملا في جعبته تجربة ناضجة في مركز الظهير الأيسر والجناح، وساعيا لرد الجميل على أرضية الميدان.
أما صلاح الدين إشاران، فكان للوفاء عنوانا، حيث جدد عقده مع الفريق بعد موسمين من العطاء، قادما من نادي شباب المحمدية. وقد أثبت إشاران، المهاجم القناص، نفسه رقما صعبا في معادلة الخط الهجومي، لتأتي خطوة التجديد تثمينا لمجهوداته وتأكيدا على مكانته داخل التركيبة البشرية للفريق.
وفي وسط الميدان، وقّع الفريق عقدا مع اللاعب سفيان سعدان، الذي يشغل مركز صانع الألعاب. سعدان، خريج مدرسة الرجاء الرياضي، مرّ من محطات كروية وازنة كيوسفية برشيد وسريع واد زم والفتح الرباطي، ليحط الرحال في شباب السوالم، باحثا عن بوصلة إبداع جديدة ترسم مجدا جماعيا.
وفي صفقة أخرى لا تقل أهمية، ضم الفريق اللاعب حمزة شبان، متوسط الحجم الميدان الذي يبلغ من العمر 24 سنة، قادما من نادي الفتح الرباطي. شبان، بخبرته المتصاعدة وتكوينه المتين، يُتوقع أن يشكل إضافة نوعية لمحور الارتكاز في وسط الميدان، واضعا نصب عينيه هدف التألق الجماعي والانضباط التكتيكي.
ومن نفس المدرسة الرباطية، التحق المهاجم رضى برنوصي بشباب السوالم، في عقد يمتد لموسمين. برنوصي، الذي يشغل مركز الجناح الأيسر والوسط الهجومي، يُعد من الأسماء الشابة الطموحة، التي تأمل في خطف الأضواء وتعزيز القوة الضاربة للفريق في قادم الجولات.
تؤشر هذه الانتدابات على رؤية واضحة لدى إدارة النادي، تقوم على الجمع بين الوفاء للتاريخ والتطلع إلى الآتي، مع اعتماد نهج الانتقاء المدروس والرهان على العناصر الشابة المتعطشة للبروز. فشباب السوالم، بهذه الصفقات، لا يُراكم الأسماء فحسب، بل يُؤسس لمشروع رياضي متكامل، يرنو إلى احتلال مراكز متقدمة والعودة لأحضان الكبار وتشريف المدينة والجماهير.