أمن الجديدة ايقاف مجموعة من الجانحين عن القانون – صوت الامة

أخر أخبار

ico دور القضاء في تخليق الحياة العامة محور ندوة بالمعرض الدولي للنشر والكتاب ico السيد حموشي يقوم بزيارة عمل إلى فيينا من 5 إلى 7 ماي الجاري على رأس وفد أمني هام ico رئيس مجلس النواب يؤكد على ضرورة احترام سيادة الدول وتشريعاتها وتقاليدها الوطنية ico مسؤولون وخبراء يسلطون الضوء على أدوار القضاء والنيابة العامة في ‏حماية الاستثمار وضبط المنافسة بالمعرض الدولي للنشر والكتاب ico الملك يعين ولي العهد منسقا لمكاتب ومصالح القيادة العامة للقوات المسلحة ico المديرية العامة للأمن السويدي تشيد بالتعاون مع مديرية الأمن الوطني المغربي  ico اختتمت الدورة الثالثة عشرة للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب باستقبال أزيد من 1.13 مليون زائر بمكناس مكناس، 28 أبريل 2026 ico الإعلان عن انطلاق الدورة السادسة لجائزة الصحافة البرلمانية برسم سنة 2026 ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء سطات تقود قافلة التضامن نحو أعالي الأطلس الكبير ico السيد محمد غياث يستعرض تجربة البرلمان المغربي في الرقمنة ويؤكد عمق الشراكة مع الغابون

أمن الجديدة ايقاف مجموعة من الجانحين عن القانون

29 أكتوبر 2022
A+
A-

صوت الأمة:

في إطار العمليات الأمنية النوعية التي تقوم بها مختلف وحدات الامن و التدخل المكلفة بمحاربة الجريمة التي تستهدف التصدي لكافة الظواهر الإجرامية الناشئة، تمكنت عناصر عناصر فرقة الدراجين بمدينة الجديدة، من توقيف شخص بدرب البركاوي، من ذوي السوابق القضائية، متلبسا بحيازة كمية مهمة من الاقراص المهلوسة ومخدر الشيرا، تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية في أفق اخضاعه لبحث قضائي.

وفي عملية مماثلة، تمكنت عناصر الفرقة السياحية في إطار عملياتها الأمنية النوعية من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية متلبسا بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الابيض والضرب والجرح في حق أحد الاشخاص، تدخلت على إثره عناصر الفرقة بسرعة وجدية كبيرة و تمكنت من ضبط المشتبه فيه، وتجريده من السلاح الابيض من الحجم الكبير ، حيث تبين ان المعني بالأمر من ذوي السوابق القضائية ومبحوثا عنه من أجل تورطه في قضية ز جرية مماثلة تتعلق بالسرقة، تم اخضاعه لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم على أنظار العدالة ، في أفق البحث معه بشكل دقيق حول الافعال المنسوبة إليه.

و بحي المطار، تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية و وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية لضلوعه في نازلة تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح الابيض محل شكاية مسجلة لدى مصالح الامن تفاعلت معها عناصر الفرقة بجدية كبيرة و تمكنت من تحديد وتشخيص هوية المشتبه به وتوقيفه بحي المطار.

وبحي القلعة، تدخلت عناصر فرقة مكافحة العصابات بسرعة وتمكنت من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الضرب والجرح بواسطة السلاح الابيض الذي استهدف طليقته، تم اخضاعه لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث في أفق اخضاعه لبحث قضائي لتحديد كافة الافعال المنسوبة إليه بشكل دقيق.

وفي إطار العمليات الأمنية النوعية المشتركة التي تستهدف محاربة ظاهرة ترويج المخدرات والاقراص المهلوسة ، تمكنت كل من عناصر فرقة مكافحة العصابات وعناصر فرقة محاربة المخدرات من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية و مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية، كما مكنت عملية التفتيش بمسكنه الكائن خارج المدار الحضري من ضبط كمية مهمة من الاقراص المهلوسة ومخدر الشيرا تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم على أنظار العدالة.

وفي عملية اخرى ، تمكنت عناصر الفرقة السياحية على مستوى حي بن ادريس من توقيف شخص مثن دراجة نارية نوع بوجو 103 مبحوث عنه متلبسا بكمية مهمة من مخدر الشيرا تم إحالته على فرقة محاربة المخدرات لاخضاعه لبحث قضائي تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: