أخر أخبار

أشبال الأطلس” يقهرون نسور قرطاج… ويحلقون في صدارة المجموعة

7 مايو 2025
A+
A-

صوت الأمة:المصطفى دراݣي
بهمّة الأبطال وعزيمة لا تلين، واصل المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة كتابة فصول التألق في سماء الكرة الإفريقية، بعدما أجهز على آمال المنتخب التونسي بثلاثية جميلة مقابل هدف يتيم، في مباراة مثيرة جمعت بين الأشقاء، لكنها انتهت بفوز مستحق لـ”أشبال الأطلس”.
بهذا الانتصار، حافظ المغرب على صدارة المجموعة الثانية، متقدماً على نيجيريا التي سقطت في فخ التعادل أمام كينيا بهدفين في كل شبكة، ليشتد السباق نحو التأهل، وتتعقد أوراق المنافسين.
وسيرحل الأسود في دور الربع إلى ملعب “30 يونيو”، حيث يلاقي وصيف المجموعة الأولى، في انتظار أن تكتمل صورة المجموعات الثلاث مع نهاية جولاتها الأخيرة.
وتجدر الإشارة إلى أن لوائح البطولة تتيح التأهل لربع النهائي لأول وثانٍ عن كل مجموعة من المجموعات الثلاث، إضافة إلى أفضل منتخبين يحتلان المركز الثالث، مع استثناء نتائج المباريات أمام صاحب المركز الخامس في المجموعة الأولى، التي تحتضن مصر، الأخيرة التي باتت على شفا الإقصاء، إلا إن ابتسمت لها أرقام المعادلة الحسابية الصعبة.
وما يزيد من وهج هذا الإنجاز، أن الأشبال دخلوا البطولة منقوصين من عناصر أساسية بسبب لعنة الإصابات، لكنهم لم يركنوا للعذر، بل جعلوا من التحدي فرصة للانتصار، ويحدوهم أمل كبير في بلوغ نصف النهائي، وهو الهدف الذي سيمنحهم بطاقة العبور إلى كأس العالم للشباب في الشيلي، المزمع تنظيمه من 27 شتنبر إلى 19 أكتوبر 2025.ز

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: