المديرية العامة للضرائب تذكر بتمديد التدابير التحفيزية حتى 31 دجنبر – صوت الامة

أخر أخبار

ico مسؤولون وخبراء يسلطون الضوء على أدوار القضاء والنيابة العامة في ‏حماية الاستثمار وضبط المنافسة بالمعرض الدولي للنشر والكتاب ico الملك يعين ولي العهد منسقا لمكاتب ومصالح القيادة العامة للقوات المسلحة ico المديرية العامة للأمن السويدي تشيد بالتعاون مع مديرية الأمن الوطني المغربي  ico اختتمت الدورة الثالثة عشرة للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب باستقبال أزيد من 1.13 مليون زائر بمكناس مكناس، 28 أبريل 2026 ico الإعلان عن انطلاق الدورة السادسة لجائزة الصحافة البرلمانية برسم سنة 2026 ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء سطات تقود قافلة التضامن نحو أعالي الأطلس الكبير ico السيد محمد غياث يستعرض تجربة البرلمان المغربي في الرقمنة ويؤكد عمق الشراكة مع الغابون ico حزب العدالة والتنمية بحد السوالم يفتح نقاشا حول دور الجماعات الترابية في التنمية المحلية ico حد السوالم: سيارات الأجرة ترفع من التسعيرة المعتادة ico المسرح الكبير بالرباط.. رؤية ملكية يقودها جلالة الملك محمد السادس.

المديرية العامة للضرائب تذكر بتمديد التدابير التحفيزية حتى 31 دجنبر

5 أكتوبر 2022
A+
A-

صوت الأمة:

ذكرت المديرية العامة للضرائب بأن قانون المالية لسنة 2022 أقر تمديد التدابير التحفيزية لفائدة الملزمين الذين يقومون بالكشف لأول مرة عن هويتهم لدى إدارة الضرائب، وذلك إلى غاية 31 دجنبر 2022.

وأوضحت المديرية، في بلاغ لها، أن الملزمين الخاضعين للضريبة على الدخل والذين يقومون بالكشف عن هويتهم لأول مرة لدى إدارة الضرائب بتسجيلهم في جدول الرسم المهني ابتداء من فاتح يناير 2022، لن يخضعوا للضريبة إلا على أساس الدخول المكتسبة والمعاملات التي تم تحقيقها ابتداء من هذا التاريخ.

ويستفيد الملزمون، حديثو الكشف عن هويتهم، من الامتيازات المنصوص عليها وفق شروط القواعد العامة كالإعفاء من الرسم المهني لمدة خمس سنوات، بحسب طبيعة النشاط المزاول، والإعفاء الكلي المؤقت أو تطبيق الأسعار المخفضة المؤقتة أو الكلية بالنسبة للضريبة على الدخل.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: