درك الجديدة يضبط زورقا مطاطيا و4 إسبانيين متلبسين بالاتجار الدولي في المخدرات – صوت الامة

أخر أخبار

ico الرباط : ولي العهد مولاي الحسن يقيم مأدبة غذاء بنادي الضباط . ico الدرك الحربي يحسم النهائي أمام درك بيوكرى… وأكادير تحتفي بذكرى تأسيس القوات المسلحة الملكية بحضور والي الجهة وعامل إقليم اشتوكة أيت باها ico الداخلية تتجه لتقنين النقل عبر التطبيقات مع حماية مصالح مهنيي الطاكسي ico النهضة القاسمية لكرة القدم داخل الصالات موسم استثنائي تُوِّج بالصعود إلى القسم الممتاز ico عشر سنوات من “الإصلاح المؤلم”: كيف تقاسمت أحزاب الحكومة مسؤولية القرارات التي أثقلت كاهل المغاربة ico سبعون عامًا من اليقظة.. الأمن الوطني درع الوطن الحصين ico *محكمتا النقض بالمغرب وبوركينا فاسو تعقدان جلسات عمل في إطار التعاون القضائي وتفعيل مذكرة التفاهم المشتركة* ico الصحراء المغربية: انتكاسة جديدة تتلقاها جبهة الوهم من كينيا ico مسؤولون وخبراء يناقشون العقوبات البديلة والتخفيض التلقائي للعقوبة برواق السلطة ‏القضائية بمعرض الكتاب ico الاحتفاء بسينما الكونغو الديمقراطية بالدورة ال26 للمهرجان الدولي للسينما الافريقية بخريبكة

درك الجديدة يضبط زورقا مطاطيا و4 إسبانيين متلبسين بالاتجار الدولي في المخدرات

16 فبراير 2022
A+
A-

صوت الأمة: احمد مصباح.
في عملية نوعية، تمكنت المصالح الدركية، بكل مكوناتها البرية والبحرية، التابعة للقيادة الجهوية للدرك الملكي للجديدة، في ساعة مبكرة من صبيحة اليوم الأربعاء 16 فبراير 2022، من إلقاء القبض على مهربين للمخدرات، يحملون الجنسية الإسبانية.
وفي تفاصيل هذا التدخل الدركي، الأول من نوعه في عهد الكولونيل ماجور سعيد بن بلا، الذي عينته مؤخرا القيادة العامة بالرباط، على رأس القيادة الجهوية للدرك الملكي للجديدة، والذي يشمل نفوذها الترابي إقليمي الجديدة وسيدي بنور، فإن المتدخلين الدركين من المصالح الدركية بمختلف مكوناتها، وعلى رأسها الكولونيل ماجور سعيد بن بلا، ومساعده، وقائدي السرية البرية والبحرية للدرك، وعناصر من المركز القضائي، ومن مجموعة التدخل السريع والشرطة العلمية، ومن مختلف الفرق والمراكز الدركية، انتقلوا، في حدود الساعة الثالثة من صبيحة اليوم الأربعاء، مستغلين معلومات وتحريات دقيقة، إلى شاطئ سيدي بونعايم بتراب جماعة اثنين اشتوكة، حوالي 40 كيلومترا شمال الجديدة.. حيث تمكنوا من حجز زورق مطاطي سريع، ذي 4 محركات، كان متهيئا لتهريب المخدرات من المغرب إلى الضفة الشمالية للبحر الأبيض المتوسط، وتحديدا إلى الجارة الإبرية إسبانيا.
هذا، وعلى إثر محاصرة المهربين الإسبان من قبل دورية بحرية،، عمدوا إلى الجنوح إلى اليابسة.. إلا أن المتدخلين الدركيون بقيادة الكواونيل ماجور سعيد بن بلا، تمكنوا من إيقافهم في الغابة، بعد مطاردة برية.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: