كلية العلوم بالجديدة..نقابة *ا م ش * تطالب بالزيادة في التعويضات الجزافية – صوت الامة

أخر أخبار

ico مسؤولون وخبراء يسلطون الضوء على أدوار القضاء والنيابة العامة في ‏حماية الاستثمار وضبط المنافسة بالمعرض الدولي للنشر والكتاب ico الملك يعين ولي العهد منسقا لمكاتب ومصالح القيادة العامة للقوات المسلحة ico المديرية العامة للأمن السويدي تشيد بالتعاون مع مديرية الأمن الوطني المغربي  ico اختتمت الدورة الثالثة عشرة للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب باستقبال أزيد من 1.13 مليون زائر بمكناس مكناس، 28 أبريل 2026 ico الإعلان عن انطلاق الدورة السادسة لجائزة الصحافة البرلمانية برسم سنة 2026 ico الهيئة الجهوية لجمعيات المجتمع المدني بجهة الدار البيضاء سطات تقود قافلة التضامن نحو أعالي الأطلس الكبير ico السيد محمد غياث يستعرض تجربة البرلمان المغربي في الرقمنة ويؤكد عمق الشراكة مع الغابون ico حزب العدالة والتنمية بحد السوالم يفتح نقاشا حول دور الجماعات الترابية في التنمية المحلية ico حد السوالم: سيارات الأجرة ترفع من التسعيرة المعتادة ico المسرح الكبير بالرباط.. رؤية ملكية يقودها جلالة الملك محمد السادس.

كلية العلوم بالجديدة..نقابة *ا م ش * تطالب بالزيادة في التعويضات الجزافية

17 مايو 2022
A+
A-

صوت الأمة:

طالبت نقابة موظفي كلية العلوم بالجديدة ، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، من خلال أول بلاغ لها توصلت الجريدة بنسخة منه، إدارة كلية العلوم ، بالرفع من التحفيزات الجزافية للموظفين والحرص على توزيعها بشكل شفاف وبحصص متساوية وعدم نهج سياسة الإقصاء أثناء توزيعها ،  كما طالبت كذلك بتعزيز مبادئ الشفافية والحكامة في تدبير شؤون المؤسسة مع الإلحاح على حفظ وصون كرامة الموظفين واحترام انتماءاتهم النقابية ، وعدم التضييق عليهم.وحث البلاغ إدارة كلية العلوم على توفير الظروف المناسبة للموظفين حتى يؤدوا واجبهم في أحسن الظروف .وتطرق البلاغ كذلك إلى عدم نهج سياسة تهميش الكفاءات التي تزخر بها مؤسسة كلية العلوم.

جاء هدا البلاغ بعد أن عقد المكتب النقابي اجتماعا حضوريا لأعضاء وعضوات المكتب المحلي التلاتاء الماضي، ، تم خلاله تدارس العديد من القضايا والصعوبات التي تعيشها شغيلة المؤسسة على كافة المستويات المهنية والمادية والاجتماعية .

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: