مكناس تعيش على إيقاع نصف الماراطون الدولي.. وتكريم خاص ومستحق لعامل الإقليم السيد عبد الغني الصبار… – صوت الامة

أخر أخبار

مكناس تعيش على إيقاع نصف الماراطون الدولي.. وتكريم خاص ومستحق لعامل الإقليم السيد عبد الغني الصبار…

1 يونيو 2026
A+
A-

صوت الأمة: أشرف البخاري.مكناس

في أجواء احتفالية بهيجة ومفعمة بالروح الرياضية العالية، احتضن فضاء “صهريج السواني” التاريخي بمدينة مكناس، يوم أمس الأحد 31 ماي 2026، فعاليات الدورة التاسعة لنصف الماراطون الدولي لمكناس (21 كلم و10 كلم)، وهي التظاهرة الكبرى التي نظمتها “جمعية السعادة للتنمية والتعايش” ابتهاجاً بالذكرى الثالثة والعشرين لميلاد صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الجليل مولاي الحسن.

وقد تميزت هذه المحطة الرياضية الدولية الوازنة، التي استقطبت عدداً هاماً من العدائين المغاربة والأجانب، بوقفة اعتراف وتقدير استثنائية حظي بها عامل عمالة مكناس، السيد عبد الغني الصبار، من طرف اللجنة المنظمة والمشرفين على هذا الحدث الرياضي تكريماً لسيادته وتقديراً للأدوار الريادية التي يلعبها في دعم وتأطير المشهد التنموي والرياضي بالعاصمة الإسماعيلية.

ويأتي هذا الاحتفاء الرفيع بالسيد العامل، كالتفاتة تعكس حجم التلاحم بين السلطات الإقليمية ومكونات المجتمع المدني الجاد بالمدينة؛ حيث يجمع المتتبعون للشأن المحلي بمكناس على أن التواجد الميداني المستمر للسيد عبد الغني الصبار، ورؤيته المواكبة للمبادرات النوعية، شكّلا دائماً صمام أمان لنجاح كبريات التظاهرات التي تساهم في الإشعاع الحضاري والسياحي للإقليم.

وأعرب المشرفون على نصف الماراطون الدولي عن خالص شكرهم وامتنانهم للسيد العامل على رعايته وتتبعه الدقيق لكافة الترتيبات التنظيمية واللوجستيكية التي مكنت من إخراج هذه الدورة التاسعة في أبهى حلة مؤكدين أن رجالات الإدارة الترابية من طينة السيد عبد الغني الصبار يجسدون المفهوم الجديد للسلطة القائم على القرب، الإنصات، والدفع بعجلة التنمية المستدامة تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: