منتخب غينيا الاستوائية إلى دور الربع على حساب مالي – صوت الامة

أخر أخبار

ico قافلة البرمجة للجميع بسيدي قاسم ، استثمار في عقول المستقبل ورهان على التحول الرقمي ico مكناس تحتفي بضيفة رفيعة… سمو الأميرة سارة بنت بندر تجسّد عمق الروابط الأخوية بين المملكتين ico المنتخب الوطني النسوي يرتقي أربعة مراكز في تصنيف الإتحاد الدولي لكرة القدم. ico صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد يترأس بمكناس افتتاح الدورة الـ 18 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب ico السيد الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس جمهورية الكونغو ico تنصيب الأمين العام الجديد للمجلس العلمي الأعلى اليزيد الراضي ico بأمر من جلالة الملك، صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس”، رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا ico الشرطة القضائية بالرباط توقف مختل عقليا على خلفية اعتدائه على شرطي بالسلاح الأبيض ico السيد حموشي يستقبل الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالتنسيق بين المصالح الأمنية والأجهزة الخاصة بدولة بولونيا (بلاغ DGSN – DGST) ico بلاغ الديوان الملكي

منتخب غينيا الاستوائية إلى دور الربع على حساب مالي

27 يناير 2022
A+
A-

صوت الأمة:ابراهيم زباير.

تأهل منتخب غينيا الاستوائية إلى دور ربع النهائي مقصيا منتخب مالي، في مباراة مملة تميزت بضعف أداء المنتخبين، حيث غابت فرص التهديف طيلة الجولة الأولى باستثناء فرصة أعطت ضربة جزاء للماليين تراجع عنها الحكم باكاري غاساما حين عودته لشاشة “الفار”.
وحتى اللحظات التي ضغط فيها الملثمون، لم تستثمر الفرص المتاحة لهم، أبرزها فرصة لمحمد كامارا(د57) حين سدد بعيدا فوق مرمى الحارس الغيني ” خيسوس أونو ” .
وارتفع الإيقاع قليلا بفعل تقدم الماليين الذين تحسن مستواهم وأداؤهم، ليضطر المدرب الغيني” خوان ميتشا” لتبديلات منحت مجموعته بعض التوازن، فحصلوا على عدد من ضربات الأخطاء لم تستثمر كما يجب.
ورد مدرب مالي بتغييرين للحد من هذه الصحوة، وكاد اداما تراوري افتتاح التسجيل( د71) بعد تقدم الماليين كثيرا، تاركين فراغات لم تستغل عند ارتداد الغينيين.
ولم يعلن ” غاساما ” عن ضربة جزاء واضحة بعدما لمست الكرة يد مدافع غيني داخل المعترك، واكتفى بانذار فريديريكو( د 74) عوض طرده إثر تدخل خشن في حق مهاجم مالي.
وبحث منتخب” الملثمون ” كثيرا عن الهدف مسددين من خارج المعترك، بينما اكتفى الغينيون بتشتيت وابعاد الكرة، والتدخل بقوة للحد من هجمات خصمهم.
وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الأبيض الناتج عن مستوى أقل من المتوسط، تميز باهدار الفرص على قلتها، فالتجأ المنتخبان للشوطين الإضافيين، حيث عرف اولهما سيطرة الغينيين مع مناوشات للماليين بين حين وآخر مفضلين التراجع دفاعا عن مرماهم وكأنهم سلموا بقدرهم املين في استهلاك الوقت منتظرين ضربات الحظ، وهو ما تأتى لهم، لكنها أعطتهم بظهرها، ليتم اقصاؤهم بعد تضييع تسجيل ثلاث ركلات بنتيجة( 5/6) ، وبذلك غادروا المنافسة، تاركين استمرار المغامرة لغينيا الاستوائية التي ستقابل منتخب السينيغال في دور الربع يوم الأحد القادم.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: