هل توحد قضية منير الضيفي صفوف قدماء لاعبي الدفاع الحسني الجديدي – صوت الامة

أخر أخبار

هل توحد قضية منير الضيفي صفوف قدماء لاعبي الدفاع الحسني الجديدي

17 سبتمبر 2026
A+
A-

الجديدة:صوت الامة:عبداللطيف كبريتي.

فجرت الوضعية الصحية للاعب منير الضيفي نقاشا واسعا حول التغطية الصحية لكل المستخدمين في نادي الدفاع الحسني الجديدي والتزامات المكتب المسير باحترام قوانين الشغل من جهة، وحول الصراع الخفي بين طرفين من اللاعبين القدماء ، وهو نقاش بقدر ما كان مهما في فضح التسيير داخل النادي بقدر ما كان فرصة ليتلاحم اللاعبون القدماء في اطار موحد وهادف الى تقديم مؤازرة حقيقية ودعم ملموس للاعبين الذين يعيشون اليوم وضعيات قاهرة.

حقا، اوجه الاختلاف بين الفصيلين غير خفية على الجميع، ومست بالطرفين معا الى درجة توجيه الاتهامات التي لامبرر لها. وشخصيا في ظل هذه الاحداث اتصلت بكل من الطرفين وسجلت انهما معا ينشدان مصلحة القدماء فقط الاسلوب يختلف وصراع المناصب يهيمن.

ما يعيشه قدماء الدفاع الجديدي يعيشه قدماء فرق اخرى، خاصة حين ينبطح البعض لبعض مسؤولي الفرق المغربية فيتاجج الصراع بين لاعبين يرون انفسهم مهمشين وبدون اي اعتبار ولاعبين يرون ان التقرب الى المسؤولين منفعة شخصية..، وفي اعتقادي ان تضخيم الامور لا جدوى منه، وعلى القدماء الالتفاف حول مصلحة عامة لا خصوصية فيها وهي الوضعية الاجتماعية من خلال الدعم و المساندة في حالات المرض والوفاة و تراكم المشاكل على لاعبين في مختلف المناسبات.

رئيس الدفاع الجديدي اليوم مطالب بجمع الشمل وليس التفرقة، وعدم اتخاذ المواقف اتجاه لاعبين يختلفون معه في الراي، والاهم من ذلك تصحيح وضعية الاطر المستخدمة وتمكينهم من اجورهم التي لم يتقاضوها منذ سهور عديدة.، وهذا اضعف الايمان لمحو اخطاء ثلاث ولايات غرق فيها الفريق في مديونية خطيرة.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: