أخر أخبار

ico درك الجديدة الاثنين هشتوكة يحبط عملية هجرة سرية إلى القارة العجوز ico اللجنة التقنية الخاصة للاتحاد الافريقي ترحب باحتضان المغرب لمقر الاتحاد الافريقي للشباب ico المديرية العامة للأمن الوطني تنفي الادعاءات المتداولة بشأن مغادرة أكثر من 160 موظفا للشرطة التراب الوطني بسبب مزاعم تتعلق ب”سوء ظروف العمل” ico أمن الجديدة:ايقاف 49 شخصا للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المرتبط بالشغب الرياضي والسكر العلني البين والسرقة وحيازة السلاح الأبيض ico أنبوب الغاز نيجيريا – المغرب أحد المشاريع الأكثر طموحا (الرئيس المدير العام لشركة النفط الوطنية النيجيرية ) ico توقيف 07 أشخاص بسلا ومكناس يُشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متخصصة في التزوير ومزاولة مهنة طب وجراحة الأسنان بدون ترخيص والمس بالسلامة الصحية للمواطنين ico المجتمع المدني بدكالة و 3 جماعات ترابية يخلقون الحدث في تاريخ الديمقراطية التشاركية بالمغرب ico حضور قوي للمغرب في مدريد لدفع عجلة الاستثمارات الإسبانية في المملكة ico رقمنة العمل البرلماني وتقاسم التجارب في صلب مباحثات بين رئيسي مجلس النواب المغرب والبرلمان العربي ico الطقس ليوم الاثنين بالمغرب

سباق الصحراوية 2022.. فريق “ووريورز” من العيون يفوز بالمرحلة الاولى

27 فبراير 2022
A+
A-

صوت الأمة:و م ع.

الأحد, 27 فبراير, 2022 .

(المبعوثة الخاصة للوكالة: وهيبة رابحي)

الداخلة – احتل فريق “ووريورز” من مدينة العيون المركز الأول ضمن الجولة الأولى من السباق النسوي الصحراوي التضامني، الذي ينظم من 26 فبراير إلى 5 مارس المقبل، بالداخلة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

 

واحتل الثنائي المكون من مريم المسعودي ومريم الخربوشي المركز الأول في سباقات اليوم الأحد، والتي اشتملت على سباق الدراجات الجبلية بطول 10 كيلومترات، يليه سباق بطول كيلومترين، ثم مسار ثان للدراجات الجبلية بطول 10 كيلومترات، قبل الانتهاء بمسار ليلي بطول 7 كيلومترات.

 

وأعرب، الثنائي الذي يدافع عن ألوان الجمعية المغربية لدعم الأيتام والأرامل والمطلقات عن سعادته بالفوز بالمركز الأول وافتخاره بتمثيل الجمعية.

وقالت مريم المسعودي في تصريح لقناة (M 24)، القناة الإخبارية التابعة لوكالة المغرب العربي للأنباء، “أود أن أشكر زميلتي في الفريق التي شجعتني كثيرا على المضي إلى النهاية، خاصة خلال العشرة كيلومترات الأخيرة من المسابقة والتي كانت صعبة للغاية بسبب الرياح القوية”.

وعاد المركز الثاني لهند بنيس وريم بن إبراهيم  عن جمعية أطلس كيندر (أطفال الأطلس) للأطفال المتخلى عنهم، ويوجد مقرها بتحناوت بجنوب مراكش.

 

واحتل فريق “موسكيتيرز 2” المكون من لورا كلافيجو من كولومبيا وداسيل بورخيس من إسبانيا المركز الثالث. ويمثل الثنائي “سونار ديسبيرتو Sonar Despierto”، وهي جمعية تدعم الأطفال الذين يعيشون في دور الرعاية.

وتشهد نسخة 2022 من “سباق الصحراوية” مشاركة 90 إمرأة يمثلن حوالي أربعين جمعية، من المغرب وفرنسا وإسبانيا والبرتغال والكاميرون ومالي ومدغشقر وجنوب السودان وغانا ورواندا وسانت لوسيا والسنغال وإسرائيل والولايات المتحدة وكولومبيا.

وإلى جانب التحدي الرياضي، تتحد المنافسات حول نفس الهدف المتمثل في دعم الروح التضامنية لسباق الصحراوية، مع تثمين الطبيعية الرائعة التي تزخر بها لؤلؤة جنوب المغرب.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: