
صوت الأمة: محمد كرومي
شهد شارع الحسن الثاني بمدينة البئر الجديد، اليوم الأحد، العثور على شخص متوفى داخل سيارته في واقعة استنفرت المصالح الأمنية والسلطات المحلية.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الشرطة إلى عين المكان، حيث باشرت المعاينات والإجراءات القانونية اللازمة، فيما جرى نقل جثمان الهالك بواسطة سيارة الإسعاف إلى المركز الصحي بالبئر الجديد.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم نقل جثمان المتوفى إلى مصلحة الطب الشرعي بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، قصد إخضاعه للتشريح الطبي، لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة والكشف عن ملابساتها.
وفي انتظار نتائج التشريح الطبي، ترجح معطيات أولية أن تكون الوفاة ناجمة عن سكتة قلبية، دون أن يتم تأكيد ذلك بشكل رسمي.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار البحث الجاري، الرامي إلى تحديد ظروف الوفاة، في انتظار ما ستكشف عنه نتائج التشريح الطبي والتحريات التي تشرف عليها المصالح الأمنية تحت إشراف النيابة العامة


